А в памяти вы будете всегда

Марина Моисеенко
А в памяти вы будете всегда,
Живыми и задорными, как дети!
И есть на свете эти города,
Где вы живёте, где вас можно встретить!

Приходите нечаянно во-снах,
Такие милые, любимые, родные,
И нет печали, только свет в глазах,
Как прежде, когда были вы живые...

Поставлю поминальную свечу,
За всех за вас, безвременно ушедших
И как молитву, тихо прошепчу,
«За всё спасибо..», в память дней прошедших!!!