ой, ой, вино...

Наталья Сезброн
стареем девушки, стареем,
не пьём вино, не курим, ой,
мы так боимся стать смешными,
и не дай Бог, за рамки мы,
вдруг выйдем, и морщинки тлея,
нас выведут из колеи,
нет, не дай Бог, начать сначала,
пить водку и табак вдыхать,
мы не позволим быть началу,
мы выстоим, как пить ведь дать,
но сердце ойкнуло внезапно,
душа вдруг просит тишины,
так где ж бокал, её же матерь,
мы вместе, значит мы родны...