Бабье лето

Мария Даньшина
Обвалакивает грусть-бабье лето.
Осень сказки создаёт и сюжеты.
Давай впишемся в её акварели
пока первые дожди не запели.

Пока радуют судьбы повороты
и свидания у нас без заботы,
и никто, и никому не обязан,
хотя накрепко  друг к другу привязан.

Бабье лето шепчет что-то, пророчит.
Щедро дарит нам плоды, дни и ночи
и аукает, и музыку пишет,-
лишь влюблённые её и услышат.

Уведи меня туда, в эту песню-
в звоны тихие где мы с тобой  вместе.
Даже если осень нас заморочит,
удержи меня навек этой ночью.