Кому он посвящал стихи?

Лиза Обителева 2
29.07.19 О великих и о современных, мнящих себя великими...
(С иронией и грустью...)

Источник "грязно-вдохновения"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+   +   +

Кому он посвящал стихи?
Кого разглядывал прицельно?
Не уж то жил он с ней "отдельно"?
И с нею - изменял жене?..

О, нет! Он не имел вообще
Любовницы! Которых - много.
Он был воспитан в рамках строго.
Он чист душою, бел - в плаще,

Он слаще утра наслаждался,
Он обнимал и целовался
Лишь с той, что звали Натали!
Взывала страсть с огнем:"Гори!.."

Горел, любил и наслаждался;
Вином, как все, не упивался,
Но больше строки сочинял.
Пока не начался скандал:

Из-за чего? Из-за того:
Решили очернить его.
Решили выставить "на смех",
Использовав тот блудный грех.

...А что сейчас? - Поэтов много!
Они имеют женщин разных,
Измены - часто с каждой страстной
И всё: великим мнят себя.

Увы, покрутится Земля,
Да - наконец-то - перестанет!
Приход Христа на Землю грянет,
Чтобы "поэты" не смогли

Писать про то, чем полны дни:
Прелюбодейства и измен!
Их жены жаждут перемен,
Но вряд ли их от них дождутся.

Поэты только посмеются
Над бедной участью жены.
Любовницы не так нежны,
Но все же грязь послаще ложа,

Где все семейное - дороже
В сто крат, чем блуд и сатана.

"Поэта" доля такова:
Не быть на Пушкина похожим!
Иначе им писать негоже...