Любовь

Наталья Анищенко
Любовь не знает расстояния
И время,
Коль есть она в душе,
То ей на то плевать -
Хоть Солнце высоко,
Но всех нас оно греет,
И не смотря на расстояние -
Тепло спешит отдать -
Любовь надеяться способна,
Ждать,
И верить
В то Счастье,
Что она всем нам сулит,
Она любимых ценит,
Но не мерит
Аршином добродетелей -
Вместит
В себя всю нежность,
Всё своё терпенье,
И будет строить планы,
И мечтать,
В иллюзиях красивых,
И в воображении
Картины встречи жаркой рисовать -
Всё вытерпит Любовь,
И, несмотря на время,
Ждать будет,
Но возможно даже зря...
Не всем везёт дождаться -
Часто бремя
Несбыточных надежд висит -
Жить не даёт, давя...

@ Наталья Анищенко июль 2019