Я безутешна

Люнита
Я безутешна, как всегда:
Зажглась, но не моя звезда;
И кто-то выиграл в лото,
Увы, не я, тот самый "кто";
Вот кто-то за свои заслуги
Какой-то получает приз;
Кому-то на морском просторе
На белом лайнере круиз;
Кому-то в дебрях Амозонки
Все испытания по плечу,
А я ведь в детстве так мечтала,
Что точно в Космос полечу.
И премию кому-то дали,
А мне не дали и медали...
За всем по "телику" слежу,
С дивана сутки не схожу.