Встреча

Алексей Черепаннов
Школьные же годы пролетели
Разошлись потом наши пути
Уже сорок пять и мы подсели
В самолёте мы летим на юг

Встреча та случайна будто ветер
Нас на самолёт загнал гулять
В Турции в один мы номер сели
Мы теперь свободны, чёрта мать

Тридцать лет мгновеньем пролетели
Жили как то, все так же живут
А теперь же в школу возвратились
И урок по жизни сделал путь

Месяц пролетел прям как мгновение
По своим разъехались местам
Но неймётся, помнятся мгновения
В выходные встретимся опять

Расстояние вовсе не помеха
Будто ведьма с чёртом тут сошлись
И летят по небу в выходные
И два дня отрыва, вольный путь