Анталия, Калечи

Бобков Владимир
Поёт душевно голос над Калечи,
Так мелодично, вторит эхо в такт,
И понимаю эти звуки вечно,
Здесь исполняют всем привычный акт,
Не раздражает голос мелодичный,
И даже больше, вносит колорит,
Он заставляет мыслить поэтично,
Огонь в лампадке трепетно горит,
Гуляют люди тихо восторгаясь,
Уютным улочкам и узким иногда,
Идёт старик на палку нагибаясь,
Его усмешку прячет борода,
Наверно знает многое об этом,
Заветном месте где растил внучат,
А может просто радуется лету,
И что увидел молодых девчат,
Они смешные два шага вновь фото,
Вот мол стою туристом без забот,
Сегодня выходной точней суббота,
И всяк свободный погулять идёт,
А кто то просто поглазеть приходит,
На нас на иностранцев, странный люд,
В кафе сидит и время так проводит,
Официанты кофе подают,
Ну а туристам как обычно пиво,
И каждый заказать себе мастак,
Знай на таких здесь не посмотрят криво,
И извинятся если что не так,
А в целом тихо проплывают пары,
Чуток погромче пьяненький народ,
И молодежь не может без гитары,
Чтобы зеваки открывали рот!