Эта Надя...

Аллександр Баранов
Эта Надя, то что надо
Эта Надя, идеал!
Эту Надю, я б не глядя
Выкрал и зацеловал

Эта Наденька, богиня,
Эта Наденька, мечта!
Вкус её,. Как у малины
И не сравнена красота!

Она сниться мне  ночами
И почти всегда нагой
В Наде, я души не чаю
И не нужно мне другой!
29.07.2019 14:29:57