Под яблоней

Белое Море
Под яблоней в саду есть креслице,
Оно для милой моей крестницы.
И яблок вдоволь всегда в саду,
Хранит та яблонька девчонку-сироту.
 
И говорит малышка яблоньке своей:
Я, милая моя, и когда вырасту, к тебе приду.
Ты моя милая подружка,
ты няня мне и ты игрушка.
 
Как много яблок наливных ты мне даёшь,
Их ни в подоле, ни в руках не унесёшь.
Ты даришь тень мне и прохладу,
И мне ты, яблонька моя, в любое время рада,
 
И для меня, красавица моя, ты радость и отрада,
Ты солнышко, звезда, награда.
Спасибо тебе, милая моя, что ты всегда-всегда
была со мной, меня ждала.