Все верят в бога

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все верят в бога
только иногда
а когда врут
то в этот миг
не верят
и когда бьют других
не верят тоже
а когда любят
верят как всегда
что это им
от бога та любовь
за их большие
перед ним заслуги
и бог им кажется
простым
хорошим парнем
который их
похлопал по плечу.