Разнотравьем дышит лето

Ирина Корся-Барашева
 Разнотравьем дышит лето,
 Над высокою травой
 Жарким солнышком согрето,
 Брызнет небо бирюзой.

 Каждый летний день отрада.
 Целый мир - простой бутон.
 Жить легко - это награда,
 Мимолётный, светлый сон.

 Снова расцветут ромашки,
 Радуя своей красой.
 В светлой, солнечной рубашке
 Пробежит Июль босой.

 4 июля,2019

****
Фото Михаила Горенского