Есть четырнадцатый зам!

Владимир Махин 2
У министра экономики РФ 14 замов. Зачем?
Таким вопросом задается еженедельник "Аргументы и факты"
от 24 - 30 июля 2019 г.

Чтоб жилось сытнее нам,
У министра новый зам.
Их четырнадцать уже,
Вряд ли все без протеже.

А в итоге штат раздут.
Эффективность где же тут?
В крик беднеющий народ:
"Снова всё наоборот!"