так жить нельзя...

Людмила Аристархова
стекает патокою жизнь,
вся соткана из дум,
в канун грозы,
вновь две души в одну слились
под сенью нежных лун,
испив росы…

как плеск у берега волны
шопенианой чувств
звучит в ночи,
так мы в той музыке хмельны,
губ ощущая вкус
и жар свечи…

по чарам разливая эль,
смакует взвесь любви
души стезя,
дождь разбавляет акварель,
пытаясь объяснить,  –
так жить нельзя…

29.07.2019