Ловцы забытых голосов

Каэлита
Ловцы забытых голосов
Бредут сквозь дни и расстоянья
Безликие и без названья
Вдоль опустошенных миров

Серца пусты им чувства чужды
В том нет для них совсем нужды
И словно на шарнирах куклы
Они безвольны и просты

Откуда, сколько их бредут
Они не знают даже сами
Какими созданы богами
И где они покой найдут