Помните о нас...

Вячеслав Тихомиров
Все когда - то пройдет и забудут про нас,
Как мы здесь, на Земле, этой солнечной, жили.
Только внуки однажды прочитают рассказ,
Как ходили в кино, пели песни, дружили.

Будут тихо вздыхать, и кивать головой,
Нас наивных, простых, иногда вспоминая.
Как умели любить, как не знали покой,
По Земле этой бодро под песню шагая.

Все пройдет и опять будут снег и капели,
Будет все как всегда, ветра вой в проводах.
Только все, то, что мы, в свое время успели,
Нужно крепко держать в ваших сильных руках.

Мы оставим для вас свои песни на память,
О победах своих, о прошедших годах.
Но всегда и во всем будем рядом мы с вами,
На пронзающих вечность упрямых ветрах.