Про солнышко...

Журавлёв Евгений Олинархович
       Солнца луч несёт надежду
       Будущему дню.
       Разбудить меня он хочет -
       Только я не сплю...

       Зелень мокрая сверкает
       За моим окном -
       Лёгкий дождичек играет
       С солнечным лучом...

             Хорошо, что воздух мокрый -
             За окном свежо.
             Солнышко бежит к закату,
             А на душе светло...

        Лето,лето греет сердце...
        Значит: будем ЖИТЬ!
        Будем РАДОВАТЬСЯ СЧАСТЬЮ!
        С солнышком дружить...

              2019г.