Кем кто

Джиннка
Разъедает музыка адекватность.
Мы по-честному попрощались.
В осознании,что последний раз
Целовались. Поцеловались.
Мысли громкие.Глаза мокрые.
Меня везет домой чей-то дяденька.
По дороге,там где час назад
Мы делились с друг-другом взглядами.
Я сама себе все придумала.
Предложила я,но ты отпустил.
Может просто я сильно глупая
И ты не любил,просто был.