Ах, три пути нам жизнь советует пройти

Ольга Чугина
Ах, три пути
Нам жизнь
Советует
Пройти:
Сочувствовать
Больным,
Успешным
Не завидовать,
Здоровых
Не гнобить.
И всех
Любить.
А лучше
Никого
Не трогать.
Ведь ненароком
Чужую душу
Можно погубить,
Коль в неё
Залезть,
Сочувствием
Своим.
Имея совесть,
Честь,
Не трогайте
Меня,
За это
И люблю вас я.
29 июля 2019 года.