Чек от людей

Сергей Тумаков
Кто там, - знает? Что там, - завтра?
А может быть, - вообще не будет!?
Да какая в жопу мантра?!
Там из живого, - только студень,

Что - где? - Да прямо после нас-же!
И остаётся, через время -
"Чек" - этикетка от продажи,
На памятниках,  - "Жило племя"(фото)

"Оттуда - до сюда",(Надпись под фото).