Ведьмин час

Ольга Никитина-Абрамова
А за окнами рожок
опустился на порог,
Почему и отчего
Мне не спится от того.

От реки туман идет,
Месяц по небу плывет,
Сквозь серебряную ткань
Луч луны мешает спать.

Неспокойно на душе,
От забот не спится мне:
В сон стучится ведьмин час,
Отыскать пытаясь лаз.

День прошел  - и ночь пришла,
Мысли убежали вдаль,
Побывали в детстве час,
Приземлились в мире тайн,

На окне любви средь слез
Очутились в царстве грез,
Помечтали и опять
Возвратились донимать...