В боях, - в Бородино ли, под Смоленском...

Лев Постолов
Не померкла дней тех
Слава.
Что ей историков   
Слова,
Звучащие, порой,
Не к чести
Самодержавной,
Тех времён России! -

В войне с Наполеоном
Воины России, -
Гусары ли, драгуны,
Пехотинцы ли,
Артиллеристы
В боях, -
В Бородино ли,
Под Смоленском
Кровь проливали,
Как и отдавали жизнь, -
Не зря.

         29 июля 2019-го года