нескончаемый круг

Оля Данильченко
ночью за окном светят фонари,
а мы с тобой в комнате одни.

и вот наступил уже новый день,
а вставать с кровати как-то лень.

мы готовы пролежать так до вечера,
чем по сути и занимались вчера.

вчера, сегодня, завтра,
через неделю и обратно.

это нескончаемый круг,
и пусть он продолжается целую жизнь.
я не хочу отпускать твоих тёплых рук,
давай на кровать со мной рядом ложись.