Почти всегда...

Алексей Рыбаков 2
   Утро - это когда разведённые мосты поцелуями склеиваются.
   Никогда не знаешь - откуда подует ветер запада!
   Носи зонт и свитер! Тучи в засаде прицеливаются,
   Чтобы напасть атаками дождя и града!
   Город заставляет летом ночь белеть от удовольствия!
   Но, зимой она вгрызается в него, укорачивая день...
   А Река беспардонно сохраняет относительное спокойствие...
   Она не часто злится... Ей, наверное, просто лень...