Хороший фразеологизмчик

Фимка Собак
Хороший фразеологизмчик:
взять за жопу!
***
Когда бабе врезать между глаз пора
то она,как редкая порода птиц,
долетит до середины Днепра!
***
Послушал стихи и спросил её робко:
а у Вас в порядке черепная коробка?
***
Два притопа три прихлопа -
фиолетовая жопа!
***