Возрождение из пепла...

Елена Римская
Возрождение из пепла,
Чувство, словно вновь воскресла,
Засветилась и живу
Не во сне, а на Яву.
Все мы звёзды, все светили,
А потом себя забыли.
И ещё нас в грязь втоптали,
Чтобы больше не сверкали.
Зависть, подлость и борьба…
Жизни нет, есть суета.
Мы любили, но сломались,
Заблудились, потерялись.
К свету ясному стремясь,
Видели лишь только грязь…
Час настал, пришло то время:
Тяжести убрать всё бремя,
Возродиться, засветить,
В свете и в любви зажить,
Частью Бога осознать
И себя уж не терять.
Ну, а те, кто нас втоптали,
Нам урок сей преподали –
Те в невежестве живут,
И себе всё время врут.
Все ответят за поступки!
Убирая предрассудки,
Пожелаем им любви,
Осознания в пути.
Ихний уровень таков:
Жизни без святых основ.
Это тоже хорошо,
Дорастут, поймут ещё.
С ними Бог, мы их простим
И любовью угостим.
Наша же сейчас задача:
Возродиться, жить иначе,
Светом истинным сиять,
Счастьем день свой наполнять.
Принимать себя и всех,
Жить свободно, без помех.
И любовь открыв святую,
Нести истину простую:
Каждый человек – Звезда!
Осознание Творца
И себя его частицей,
Позволяет вольной птицей
Ввысь взлететь над эгоизмом,
И смиренно с оптимизмом
В свете и в любви зажить,
Осознать, что значит БЫТЬ
Частью Бога, Сотворцом,
Вечностью и мудрецом.
Единение с Вселенной
Позволяет откровенной,
Жизнью без оков зажить,
В осознанье день творить,
И любить всё принимая,
Вот и возвращенье Рая.
Рай внутри всех нас живет,
Ты открой его, он ждет.
В счастье жить мы созданы,
Из любви сотворены!
Просто осознай себя,
Своё истинное Я.
Так зажгись Звезда святая,
И свети границ не зная.
Счастье – это вектор твой,
Осознай себя, родной!