Про Зеленского и Кличко

Геннадий Краденов
-Уволю я Кличко с поста,
Лишь он бы бить меня не стал-
А то как стукнет по башке,
Она окажется в кишке.

И будешь жить тогда в нирване,
где крымский пляж находишь в ванне,
И закричишь "я Крым верну,
Я наш народ не обману!

Верховный я правитель Марса!"
И вмиг бегут колоть лекарства.
Но надо,надо для страны:
перед законом все равны.


Пусть тренирует он нацбаты,
Ведь в них солдаты дохловаты,
И поспокойнее  ,а то
Его пошлю служить в АТО.


Вот так,ведь я же президент!
И шлеп печать на документ!