Вместо тысячи слов

Дэнис Мииргард
Ты говоришь, а я тебе внемлю,
Ты говоришь, а я тебе не верю,
Губам твоим, словам. Я будто сплю.
Но сердца стук откроет к правде двери.

Лишь он способен говорить со мной,
И сладость губ и глас - солгут не дрогнув.
Но сердца крик задушишь лишь стрелой
И взгляд расскажет всё вполне подробно.

Расскажет, громче чем ночной набат,
Расскажет, тише штиля в жаркий полдень.
Когда грустишь или чему-то рад
Они лишь скажут, чем твой мир наполнен.