Покоряй

Людмила Тутова
По дебрям карабкаться
   Не всякому понравится.
Так бывает порою,
   Что топчешься под горою.
Вершина так далека,
   В начале совсем нелегка.
Но не остановиться,
   Надо к вершине пробиться.
Покоряй через  силу
   С радостью, а не уныло.
29.07.19.