Не ревнуй меня Любимый...

Капелька Дождя 2
Не ревнуй меня любимый,
поверь, одного тебя
я лишь люблю,
 одним тобой  лишь я живу.
 
До других мне  дела нет,
я для них королева снежная.
Мои мысли лишь о тебе одном,
мой любимый  и родной..
 
Никто с тобою милый не сравнится,
с  тобою мы ведь половинки.
Ты в сердце у меня,
Для меня нет, тебя дороже
 
Мне с тобой уютно рядом,
только не ревнуй меня любимый,
я  для тебя лишь милая и нежная,
для других,  королева снежная.