Дарованному коню...

Элиазар Скляр 9
"И подарили мне резинку от трусов"
Влад НЕЖНЫЙ




***
Я подарил вам жар своей души,
А вы мне от трусов своих резинку
И все таки надеюсь я и жду,
Что без трусов подарите картинку ?