Не будь такой доступной доброта

Владимир Миловидов
Что всем дано, в том радости немного…
Я избранных хочу спросить всерьёз.
Что более волнует вас? Дорога?
А может шелест Собственных колёс?
Когда б из драгоценного металла
Была природой совесть отлита?..
А сколько бы на свете добрых стало,
Не будь такой доступной доброта?..

2004 г.