Буржуев гнать нам надо

Журавель Яков
Буржуев гнать нам надо
Иначе крах стране.
Они источник ада
И служат Сатане.

Чем горше жить народу
Тем радостней для них.
Чиновнику уроду
На нас проклятый чих.

И вот уж эпидемия:
Бациллы зла и жадности.
По форме больше химия
Родила ненормальности.

Один живёт от пуза:
Идей духовных нет.
Не знает беды груза –
Богатство в дом везёт.

Другому нужны деньги,
А где, скажи, их взять?
Ворам одни успехи –
Всем бедным помирать.

Отсюда горький вывод –
Буржуев надо гнать,
Народ их ненавидит,
Ему отдать всю власть.