Я жив, - пока живу

Николай Нестеренко 2
              * * *


  Я жив,- пока живу.
  Пока душа в согласье с телом
  Живет не в снах, а наяву,-
  Земным занявшись делом.

  Переживу я черный век,
  И встречу солнце на рассвете.
  И выйдет новый Человек.
  И новые родятся дети.

  И даль раскроется земная,
  И в ширь, и в высь, и в глубину.
  И мы с тобой пройдем до края,-
  Из края в край во всю страну.
                2014