Шекспир, трагедия, утрата...

Екатерина Патяева
      По следам драматической импровизации
      по Шекспиру 27.07.2019

Шекспир, трагедия, утрата,
брат подло убивает брата,
и Гамлет мечется в тумане,
и тень державная над нами...

А рядом — жизнь, пасутся козы,
полупрозрачные стрекозы
в полёте празднуют свой пир
и пишет, пишет нас Шекспир...

28 июля 2019