что может быть красивее

Виктор Иванов 19
что может быть красивее
облаков
и неба синего
в лицо
бьёт тёплый ветер
сердце
радостью наполняется

ищу
ключи
к твоей душе
строки любви
произнося

кто далёк
душой
тот становится
и телом отдален