Придумай себе радость

Ирина Лебеденко
              Придумывать нам свойственно… - так мы
              Снижаем градус жизни, где возможно…
              На ровном месте вдруг опасности видны…
              Стремимся «выживать», …и нам тревожно…

              Не надо, дорогие, выживать…
              Нам надо захотеть, творить и верить,
              Что  радостной хотим мы видеть жизнь,
              ВСЕЛЕННОЙ… жизнь свою доверить…

…………………
Давайте думать широко,
Давайте думать, как о сказке,
О каждом шаге и легко
С утра встречать судьбы подсказки…

Придумай нежность …и живи…
Окутай всех, кто будет рядом…
Душа спокойна: «На, возьми…»
Пусть жизнь преобразится в праздник…

Придумал радость…и живи…
Пусть возродится и очнется
Вся прелесть  торжества любви…
И через край в жизнь перельется…

Придумал счастье и живи…
Пусть все кругом пребудет в свете…
И, озаренные, в любви…
Других людей тем счастьем встретим…

11.07.2019