В обществе котов

Светлана Тарусина
Я на даче с котами сижу,
Дачным хлопотам дни посвящаю,
И с кошачьим семейством дружу,
И во всём-то ему угождаю.

Если вдруг из пакетов еда
Им приелась и хочется сыру,
Как могу отказать им тогда,
И прибавлю сметанки с кефиром.

А меня развлекают они,
До чего шаловливы котята,
Хорошо бы в ближайшие дни
Написать о кошачьих кантату.