Кто попался на крючок?

Людмила Алдошина
- Кто попался на крючок?
- Только маленький сверчок.
- Ты же рыбу лишь ловил,
Как его заполучил?
- Я на берег бросил снасть
И сумел в сверчка попасть.
Вдруг крючком в него вцепился,
Так улов и получился.
29.07. 2019г.