Пахан лон, их пахарь он...

Кость Ярила
Старец в рубище Харон,
Рубикон пересекая,
Возвращался с похорон,
Кровью Стикса истекая.

Цепким взором острых глаз
Он выхватывал добычу,
Мрачный, грязный смерти страж,
Соблюдающий обычай...