Страшилка 21

Марат Крымов
ВОВОЧКА-ПАРАШЮТИСТ
Кто-то повесил сушиться белье,
Мальчик подумал, что это ничье,
Быстро с веревки слетели трусы,
Стропы нарезать смог бы и ты.
Так из трусов был готов парашют,
Все закрепив через пару минут,
Вовочка прыгнул с крыши без слез,
И угодил в кучу, где был навоз.
Тетушка Груня искала трусы,
И заглянула случайно в кусты,
Там весь в навозе сидел наш герой,
И умывался холодной водой,
Значит не сладился тот парашют,
Значит ребята все-таки врут,
Нужно побольше найти тот размер,
Чтобы другим был достойный пример.
Так думал Вова, дрожали кусты.
Тетушка купит другие трусы!