Изволь

Комполь Татьяна Вячеславовна
Вот и пришла пора
Нам уходить - пока/
Ты не серчай, друг мой -
И воротись домой/

С музой мне вместе жить |
Ты - как прозренья нить,
Капельку, вдохновя -
Вот лишь стезя Твоя/

Большего не изволь
Нам предлагать - мы ноль/
Цифра не для того,
Чтобы умножить, но -

Если стремишься так,
Что с нами даже в прах -
Ты поспеши, мы ждем,
Как короля прием -

Будет |
И вместе мы -
Вечного счаcтья/
Сны •