Мои стереотипы 159

Андрей Подушкин
   Люди в белом

   Медицинскую братву давным-давно,во времена светлые и радостные,от избытка положительных эмоций какой-то гнусный провокатор-песенник окрестил прозвищем "люди в белых халатах".
   Так и пелось в древней,всеми ныне позабытой песенке:
   Люди в белых халатах,
   Люди в белых халатах ...
   Сплошное вранье. Вот разве что есть там слова" отбирают у смерти слепой"... Эти подонки в белых халатах у кого хошь отберут. У слепого,глухого, задумчивого. И единственный шанс на выживание. И последнюю тщетную надежду на выздоровление.
   Эти белохалатники точно отберут. Отберут,обдерут, не помилуют!