Быстро времечко летит...

Елена Валуйская
Август пулей просвистит - не заметим,
Будем только вспоминать мы о лете.
Зачастят дожди опять - это осень,
И деревья, как всегда, листья сбросят...

Припорошит листьев цвет, словно пухом,
Поменяется сезон: всё по кругу...
быстро времечко летит: утро - вечер.
Будем ждать мы Новый год - недалече!

   Валуйская Е.В.

   29.07.2019 г.