Мир

Дмитрий Ленинский
Я за ошибками следил всегда
Хоть у себя, хоть у тебя
Мог минусы найти в речи любой
Хоть в устной, хоть в письменной!

И на войне, в конце дискуссионной части
Я стал читать согласие на мир, от нашей Насти
И прочитав, сказал я ей тогда:
- Настенька,Вы ведь забыли добавить peace, да?
- Ох, Андрей, вы правы, я забыла добавить peace, да!
- Ничего, Настюш, пока вы у руля, у нас всегда будет peace,да?

Теперь в нашей стране кругом подъем
Что у одних, что у вторых, что у меня,
И заживем мы лучше прошлых лет
Ведь на вопрос: Мир ведь у вас?
Мы отвечаем: Peace? Да, у нас!