Нас учили лгать себе...

Древний Странник
Нас учили лгать себе, не смотреть, закрывать глаза на чужую боль, о своей и мысли держать не сметь и стоять в углу измельчая соль о колени в мёртвый песок пустынь, изнуряя жаждою волю жить, и взамен спасение сотворить для самих себя, мы твердим: "Остынь.. Успокойся, Он же придёт, спасёт, скоро мы распнём Его на кресте. Через площадь сам его пронесёт. Смерть копьём войдёт в Него на горе.."

Ты прости... Не ведаем, что творим...

Твою плоть мы рубим ради утех. После нас всегда остаётся Рим. Догорит красиво, да не за тех. Нам придётся встать и уйти искать новый мир в себе 40 лет и зим...

Беспощадны щупальца из песка...
Города прибрежные скроет ил...

Подари нам смелость открыть глаза до конца загрузки в один процент и табличку "выход" из круга сна через боль... За нею всегда рассвет...

Подари нам веру в своё могу, всемогущий призрак микромиров...

Мы устали мир изгибать в дугу...
Научи нас чувствовать всё без слов...