Больна

Грищенко Анна
Больна я больна тобою конкретно,
Больна я и всем уже это заметно,
Больна до экстаза и не чувствую воли,
Дай же от сердца своего мне пароли…

Больна я больна и больна безнадежно,
Больна я настолько,насколько возможно
Больна,но я чувствую  только блаженство:
Ты для меня-и есть СОВЕРШЕНСТВО!!!!!