Кроссвордом озабочен

Юрий Жданов 2
КРОССВОРДОМ ОЗАБОЧЕН




Кроссвордом озабочен,
Напряг свой интеллект,
Но мозг наш окорочен
Возможностями лет.


Вот меховых дел мастер-
Ну как не знать: скорняк.
Об этом по секрету
Шепнул «косой»-беляк.


А креплёное вино-
Имя островом дано?
Известная манера:
Конечно же- мадера.


Юрий Жданов     28.07.2019