Мил и слеп

Александра Арсентьева
По роману №7

Да как же робок, мил и слеп!..
И я, признаться, слегка тоже…
Любовь, что превратится в склеп, -
В ничто! - оно всего дороже…
И целовались, не клянясь,
Клялись, забыв поцеловаться…
Какая боль… какая связь…
А все же не разочароваться…
Опять и снова вместе мы…
Живем и мучаем друг друга…
Любовью, точно, мы сильны,
Сердцам - душа, супруг супруга…
29.07.2019г.
03.15ч.