Осень

Марина Мальцева 6
Посмотри ка летят журавли
Скоро снова наступит зима
Серый клин уплывает вдали
И опять ляжет снег на дома

А пока пожелтела листва
И пожухла трава на лугу
Про тебя пробежала молва
Ну а я без тебя не могу